Показать сокращенную информацию
Химический состав и калорийность пищевых продуктов
dc.contributor.author | Забело, Е. И. | |
dc.contributor.author | Дерех, Э. К. | |
dc.date.accessioned | 2021-09-16T11:08:37Z | |
dc.date.available | 2021-09-16T11:08:37Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-569-526-5 | |
dc.identifier.uri | elib.sportedu.by/handle/123456789/4235 | |
dc.description | В пособии представлен химический состав и калорийность основных пищевых продуктов, имеются сведения о продуктах, которые традиционно употребляются в питании, а также сведения о составе наиболее употребляемых блюд. | ru_RU |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | М-во спорта и туризма Респ. Беларусь, Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; [рецензенты: А. Н. Еншина, Н. И. Полина]. - Минск : БГУФК, 2021. - 23 с. : табл. - Библиогр.: с. 22 | ru_RU |
dc.subject | калорийность | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | спортивное питание | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.title | Химический состав и калорийность пищевых продуктов | ru_RU |
dc.title.alternative | метод. рекомендации | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |