• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ
  • Методические рекомендации
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ
  • Методические рекомендации
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Химический состав и калорийность пищевых продуктов

Thumbnail
Открыть
Методические рекомендации (2.262Mb)
Дата
2021
Автор
Забело, Е. И.
Дерех, Э. К.
Метаданные
Показать полную информацию
URI
elib.sportedu.by/handle/123456789/4235
Разделы
  • Методические рекомендации

Белорусский государственный университет физической культуры | Научная библиотека
 

 

Просмотр

Весь архивСообщества и разделыДата публикацииАвторыНазванияКлючевые словаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияКлючевые слова

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

Белорусский государственный университет физической культуры | Научная библиотека