Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБондаренко, Г. А.
dc.date.accessioned2024-12-06T06:43:08Z
dc.date.available2024-12-06T06:43:08Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urielib.sportedu.by/handle/123456789/5507
dc.description// Инновационные технологии в индустрии спорта, туризма и гостеприимства : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 11 апр. 2024 г. / М-во спорта и туризма Респ. Беларусь, Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; редкол.: Т. А. Морозевич-Шилюк (гл. ред.), В. Н. Ананьева, О. Ю. Остальцева. - Минск, 2024. - С. 15-20ru_RU
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisher// Инновационные технологии в индустрии спорта, туризма и гостеприимства : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 11 апр. 2024 г. / М-во спорта и туризма Респ. Беларусь, Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; редкол.: Т. А. Морозевич-Шилюк (гл. ред.), В. Н. Ананьева, О. Ю. Остальцева. - Минск, 2024. - С. 15-20ru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectресторанный сервисru_RU
dc.subjectцифровые технологииru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectтенденции развитияru_RU
dc.titleСовременные тенденции развития объектов ресторанного бизнеса в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию