Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАнисим, А. Н.
dc.date.accessioned2023-08-03T08:01:14Z
dc.date.available2023-08-03T08:01:14Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urielib.sportedu.by/handle/123456789/5242
dc.descriptionПриведены результаты применения компетентностного подхода к проведению учебных практик в процессе подготовки специалистов в сфере туризма и гостеприимства в учреждениях высшего образования. Обоснованы методические подходы к формированию и оценке уровня сформированности компонентов компетенции, определяющих умения студентов в отдельных аспектах организации и проведения туров, основанных на двигательной рекреации туристов.ru_RU
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisher// Инновационные технологии в индустрии спорта, туризма и гостеприимства : материалы XVI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 31 марта 2022 г. / М-во спорта и туризма Респ. Беларусь, Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; редкол.: В. Н. Ананьева (гл. ред.) [и др.]. - Минск, 2022. - С. 17-22. - Библиогр.: 3 назв.ru_RU
dc.subjectтуризмru_RU
dc.subjectгостеприимствоru_RU
dc.subjectучебная практикаru_RU
dc.subjectкомпетентностный подходru_RU
dc.subjectобразовательный процессru_RU
dc.titleОсобенности реализации компетентностного подхода к проведению учебных практик в процессе подготовки специалистов в сфере туризма и гостеприимства на первой ступени высшего образованияru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию