Показать сокращенную информацию
Особенности реализации компетентностного подхода к проведению учебных практик в процессе подготовки специалистов в сфере туризма и гостеприимства на первой ступени высшего образования
dc.contributor.author | Анисим, А. Н. | |
dc.date.accessioned | 2023-08-03T08:01:14Z | |
dc.date.available | 2023-08-03T08:01:14Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | elib.sportedu.by/handle/123456789/5242 | |
dc.description | Приведены результаты применения компетентностного подхода к проведению учебных практик в процессе подготовки специалистов в сфере туризма и гостеприимства в учреждениях высшего образования. Обоснованы методические подходы к формированию и оценке уровня сформированности компонентов компетенции, определяющих умения студентов в отдельных аспектах организации и проведения туров, основанных на двигательной рекреации туристов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | // Инновационные технологии в индустрии спорта, туризма и гостеприимства : материалы XVI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 31 марта 2022 г. / М-во спорта и туризма Респ. Беларусь, Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; редкол.: В. Н. Ананьева (гл. ред.) [и др.]. - Минск, 2022. - С. 17-22. - Библиогр.: 3 назв. | ru_RU |
dc.subject | туризм | ru_RU |
dc.subject | гостеприимство | ru_RU |
dc.subject | учебная практика | ru_RU |
dc.subject | компетентностный подход | ru_RU |
dc.subject | образовательный процесс | ru_RU |
dc.title | Особенности реализации компетентностного подхода к проведению учебных практик в процессе подготовки специалистов в сфере туризма и гостеприимства на первой ступени высшего образования | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |