Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЗабело, Е. И.
dc.contributor.authorДерех, Э. К.
dc.date.accessioned2022-12-15T11:04:46Z
dc.date.available2022-12-15T11:04:46Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.isbn978-985-569-604-0
dc.identifier.urielib.sportedu.by/handle/123456789/4959
dc.descriptionПредставлен химический состав и калорийность основных пищевых продуктов, имеются сведения о продуктах, которые традиционно употребляются в питании, а также сведения о составе наиболее употребляемых блюд.ru_RU
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherМ-во спорта и туризма Респ. Беларусь, Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; [рец.: А. Н. Еншина, Н. И. Полина]. - 2-е изд., стер. ; Гриф ред.-издат. совета БГУФК. - Минск : БГУФК, 2022. - 24 с. : табл. - Библиогр.: с. 22ru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectпродуктыru_RU
dc.subjectспортивное питаниеru_RU
dc.subjectметодические рекомендацииru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.titleХимический состав и калорийность пищевых продуктовru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию