Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorХлюст, Л. П.
dc.contributor.authorВандич, И. А.
dc.date.accessioned2022-06-24T10:43:41Z
dc.date.available2022-06-24T10:43:41Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urielib.sportedu.by/handle/123456789/4720
dc.descriptionРассматриваются аспекты развития гастрономического туризма в Республике Беларусь, определена актуальность гастрономического туризма как самостоятельного вида, описаны организационные проблемы развития гастрономического туризма, популярные направления развития: локальные особенности в культуре питания, экскурсии в этнографические комплексы и агроусадьбы, мастер-классы или дегустации, производственные экскурсии, гастрономические фестивали и ярмарки.ru_RU
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisher// Инновационные технологии в индустрии спорта, туризма и гостеприимства : материалы XV Междунар. науч.-практ. конф., 22 апр. 2021 г. / М-во спорта и туризма Респ. Беларусь, Белорус. гос. ун-т физ. культуры, Акад. физ. культуры и спорта Юж. федер. ун-та (РФ) ; [редкол.: В. Н. Ананьева (гл. ред.) [и др.]]. - Минск, 2021. - С. 156-159. - Библиогр.: 3 назв.ru_RU
dc.subjectгастрономический туризмru_RU
dc.subjectэкскурсияru_RU
dc.subjectкультура питанияru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.titleОсобенности развития гастрономического туризма в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию