Показать сокращенную информацию
Особенности развития гастрономического туризма в Республике Беларусь
dc.contributor.author | Хлюст, Л. П. | |
dc.contributor.author | Вандич, И. А. | |
dc.date.accessioned | 2022-06-24T10:43:41Z | |
dc.date.available | 2022-06-24T10:43:41Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | elib.sportedu.by/handle/123456789/4720 | |
dc.description | Рассматриваются аспекты развития гастрономического туризма в Республике Беларусь, определена актуальность гастрономического туризма как самостоятельного вида, описаны организационные проблемы развития гастрономического туризма, популярные направления развития: локальные особенности в культуре питания, экскурсии в этнографические комплексы и агроусадьбы, мастер-классы или дегустации, производственные экскурсии, гастрономические фестивали и ярмарки. | ru_RU |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | // Инновационные технологии в индустрии спорта, туризма и гостеприимства : материалы XV Междунар. науч.-практ. конф., 22 апр. 2021 г. / М-во спорта и туризма Респ. Беларусь, Белорус. гос. ун-т физ. культуры, Акад. физ. культуры и спорта Юж. федер. ун-та (РФ) ; [редкол.: В. Н. Ананьева (гл. ред.) [и др.]]. - Минск, 2021. - С. 156-159. - Библиогр.: 3 назв. | ru_RU |
dc.subject | гастрономический туризм | ru_RU |
dc.subject | экскурсия | ru_RU |
dc.subject | культура питания | ru_RU |
dc.subject | национальная кухня | ru_RU |
dc.title | Особенности развития гастрономического туризма в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |