Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorИльютик, А. В.
dc.contributor.authorГилеп, И. Л.
dc.date.accessioned2021-05-25T09:31:24Z
dc.date.available2021-05-25T09:31:24Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn978-985-569-498-5
dc.identifier.urielib.sportedu.by/handle/123456789/4132
dc.descriptionОписана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом.ru_RU
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherМ-во спорта и туризма Респ. Беларусь, Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; [рецензенты: Д. А. Новиков, Я. А. Песоцкая]. - Гриф ред.-изд. совета БГУФК. - Минск : БГУФК, 2020. - 59 с. : табл., ил. - Библиогр.: с.57-58ru_RU
dc.subjectбиохимияru_RU
dc.subjectпитание спортсменаru_RU
dc.subjectспортивное питаниеru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.titleБиохимические основы питания спортсменовru_RU
dc.title.alternativeметод. рекомендацииru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию