Показать сокращенную информацию
Биохимические основы питания спортсменов
dc.contributor.author | Ильютик, А. В. | |
dc.contributor.author | Гилеп, И. Л. | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T09:31:24Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T09:31:24Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-569-498-5 | |
dc.identifier.uri | elib.sportedu.by/handle/123456789/4132 | |
dc.description | Описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. | ru_RU |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | М-во спорта и туризма Респ. Беларусь, Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; [рецензенты: Д. А. Новиков, Я. А. Песоцкая]. - Гриф ред.-изд. совета БГУФК. - Минск : БГУФК, 2020. - 59 с. : табл., ил. - Библиогр.: с.57-58 | ru_RU |
dc.subject | биохимия | ru_RU |
dc.subject | питание спортсмена | ru_RU |
dc.subject | спортивное питание | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.title | Биохимические основы питания спортсменов | ru_RU |
dc.title.alternative | метод. рекомендации | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |