Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДранкевич, О. Г.
dc.date.accessioned2020-10-22T11:59:35Z
dc.date.available2020-10-22T11:59:35Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urielib.sportedu.by/handle/123456789/3874
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорус. гос. ун-т физ. культуры, Ин-т менеджмента спорта и туризма. - Регистрац. свидетельство № 1792021203 от 21.01.2020 г. - Минск : БГУФКru_RU
dc.subjectЭУМКru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectпитание туристовru_RU
dc.subjectтуристический сервисru_RU
dc.subjectорганизация питанияru_RU
dc.titleЭлектронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине "Теория и методика организации сервиса питания туристов" для специальности 1-89 01 01 "Туризм и гостеприимство"ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию